Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Сергей ХОДОРОВ: «Могу с уверенностью сказать, что наша команда состоялась»

Новости

Главный тренер команды ГАУСО «СШОР по игровым видам спорта» Сергей Евгеньевич ХОДОРОВ подвел итоги выступления в Полуфинальном этапе открытого межрегионального турнира по баскетболу «Кубок Феникса» среди юношей 2007 года рождения, игры которого прошли с 16 по 18 апреля на базе комплекса «Волжские Дали»:

«Лично для меня столь высокий уровень команд, представленных в Полуфинальном этапе Кубка Феникса в Саратове, стал приятным сюрпризом. Нашими соперниками были хорошо подготовленные и укомплектованные команды, находящиеся на пике своей формы. Половина участников тура являются финалистами Первенства России, причем претендуют на достаточно высокие места. Для наших мальчишек шанс сыграть с такими оппонентами – это бесценный опыт и высокая планка, образец того, к чему им следует стремиться, чтобы расти не только на уровне города Саратова, но и на Всероссийском уровне. Подводя итоги выступления в Кубке Феникса, могу с уверенностью сказать, что наша команда состоялась. С первой до последней минуты турнира я как тренер мог наблюдать прогресс у ребят. Они начали больше делиться мячом, занимать правильные позиции в нападении и перестали наконец-то мешать друг другу на площадке. Ряд игроков проявили большое желание, боролись за каждый мяч, а пробелы в отсутствии технического мастерства нивелировали сумасшедшей самоотдачей. Хочется выделить Арсения Алёшкина, Евгения Курдутова и Богдана Тахтарова за их желание, стремление, организацию позиционного нападения, быстрого перехода, борьбу на обеих сторонах площадки и на щитах. В то же время стоит признать, что по своим физическим кондициям на сегодняшний день мы заметно уступаем соперникам. Искренне надеюсь, что за летний подготовительный период нам удастся устранить эти пробелы, чтобы осенью вернуться в боевой форме и в новом сезоне показывать высокие спортивные результаты. Мне бы также хотелось выразить огромную благодарность всему административному и тренерскому составам «СШОР по игровым видам спорта», потому что в кратчайшие сроки нам удалось сформировать команду для участия в Полуфинальном этапе Кубка Феникса, решив все вопросы по игровой форме, тренировочному залу и логистике».

По итогам Полуфинального этапа Кубка Феникса среди юношей 2007 г.р. в Саратове ГАУСО «СШОР по игровым видам спорта» заняла 8-е место, а Арсений АЛЁШКИН был признан лучшим игроком в составе нашей команды.

ФОТОАЛЬБОМ

Оцените статью
Добавить комментарий