Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«СШОР по ИВС»-2009 заняла 6-е место на турнире «Saint Basketball»

Новости

Баскетбольная команда ГАУСО «СШОР по игровым видам спорта» под руководством тренера Ирины Ивановны ШИРОБОКОВОЙ заняла 6-е место на открытом турнире «Saint Basketball» среди мальчиков 2009 года рождения, игры которого проходили с 5 по 7 февраля в Санкт-Петербурге.

Цвета нашей команды на соревнованиях защищали следующие 12 баскетболистов: Андрей Агеев, Артем Великанов, Евгений Гордеев (капитан), Владимир Евтеев, Никита Ершов, Вячеслав Кузнецов, Платон Ларюшин, Егор Латышев, Тимофей Седов, Вадим Терсинцев, Тимофей Чимаров, Богдан Шишацкий.

Ирина ШИРОБОКОВА, главный тренер «СШОР по ИВС»-2009:

«Турнир «Saint Basketball» в Санкт-Петербурге, на котором был собран очень сильный состав участников, стал для нас первым после карантина в рамках подготовки к Всероссийским соревнованиям. Рады, что смогли посмотреть в деле команды, которые примут участие в зональном этапе Первенства России. Мы попробовали свои силы, получили ценный опыт, игровую практику и теперь знаем, над чем нам в первую очередь необходимо работать дальше. Считаю, нам удалось раскрыть потенциал игроков, а своей игрой заставить соперников с собой считаться и добиться уважения к саратовскому баскетболу. Будем делать выводы и исправлять ошибки. На данном этапе я довольна результатом. В своей группе мы проиграли 7 очков московской «Глории». Вышли из группы на будущего вице-чемпиона турнира московский ЦСКА, которому крупно уступили — 39:60. Очень тяжелым для нас получился поединок с командой «Центральная» из Санкт-Петербурга в полуфинале за 5-8-е места. Но ребята проявили характер и вырвали победу в овертайме — 59:57. К сожалению, в заключительной встрече турнира мы не смогли взять реванш у «Глории», потерпев поражение со счетом 47:53 и заняв итоговое 6-е место из 12 команд-участниц. Все матчи «Saint Basketball» в Санкт-Петербурге прошли на очень высоком уровне».

Оцените статью
Добавить комментарий